***

Осень нас совсем не портит,
Отражается в глазах,
Желтизна листвы промокшей
Капли с зонтика скользят.

В парке мокрые скамейки,
У афиши грустный взгляд.
Ручеёк сползает змейкой
С тротуара на асфальт.

Птицы кружат вальс прощальный,
Поднимаю вверх глаза,
Застывает на ресницах
То ли дождь, то ли слеза.


Рецензии