Безразличие

А чем вы укрывали сердце , когда боялись особенно за него ?...
А я думала ,что  оно всегда открыто ...
Интересно , а вы чем ?
Безраличием?...
Но я не знаю  что это такое ....
Слышала  бывает холодно  от этого  и жутко одиноко ...
А  мир  бурлит  страстями ....
И каждый надеется на свет , а ударяется в осколки  льда ....
Но руки распахиваются для объятий ...
Это  вашим сердцам  тесно  и темно ...
Безразличию не место рядом с людьми ...
Умирает  постепенно  радость ....
Исчезает ...
В сердце не должно быть войны ....
Ему нужно волшебное Рождество ....
Пусть    каждый ,  кто хочет  счастья  возьмёт колокольчик и позвенит  им ...
Так Земля  услышит  , что  сердца  распахнули   свои  крылья ....



Ноябрь 18 года


Рецензии