Песенка алкашей

Ты всегда со мною
Буду рядом лишь, с тобой одною
И шепну загадочно, на ушко:
«Ты, мне и братан, ты и подружка!»
Мы, с тобой по сотке
Булькая нальем, в стаканы водки
Выпьем и совсем, без сожаления
Утвердим, важнейшее решение

Припев:
Теперь мы две, половинки
Одной не трезвой и весёлой картинки.
Мы две росинки, две звезды, две чаинки,
И вместе, пьется нам легко!
Смеёмся громко и плачем.
Мы никогда уже, не сможем иначе!
И в магазине, мы потратим всю сдачу
Купив, чего-нибудь еще!

Лишь, одно смущает –
Нам братан, никто не наливает
Нас не удивляет это сильно
Пьем мы часто, долго и обильно.
Но, мы скажем честно:
Нам так хорошо, и нам не тесно
Что уж, если выпить захотите:
Важное решение, утвердите –

Припев
Теперь мы все, половинки
Одной не трезвой и весёлой картинки.
Мы все росинки, звезды все, все чаинки,
И вместе, пьется нам легко!
Смеёмся громко и плачем.
Мы никогда уже, не сможем иначе!
И в магазине, мы потратим всю сдачу
Купив, чего-нибудь еще!


Рецензии