Зима запорошила все розочки в саду

Зима запорошила все розочки в саду,
Тем самым об'явила для Осени войну.
Зиме без боя Осень не хочет уступить,
Однако, очень просит ее не торопить:

"Зачем спешишь, старушка,качать свои права,
Снежинка - не игрушка...ей не пришла пора...
Когда дойду до края, я свой оставлю трон.
Тогда тебе, седая,откроется сезон".

28.11.2018г.


Рецензии
Зина, интересный разговор с природой получился! И правда, всему свой срок!Рада, что Вы вышли в интернет. С наступающим и всех благ.

Надежда Ансеева   25.12.2018 21:27     Заявить о нарушении