Храни меня

Храни меня в воспоминаниях,
Не забывая не на минуту
И я вернусь к тебе признанием,
И в беде, как Ангел протяну я руку.
Храни меня на полке в стеллаже
И каждое утро смотри,
Я и фитилем на карандаше
Лягу картиной на листе.
Храни меня под сердцем,
В душе, где самый темный уголок
А я внушу тебе что ты бессмертен,
Как только ступишь за порог…
Храни меня в разуме своем,
В памяти, где нету больше никого
Где остаемся только мы вдвоем
Где-то очень далеко.
Храни меня в воспоминаниях,
Не забывая не на жизнь.
И я вернусь к тебе признанием,
Ты только лишь меня дождись…


Рецензии