***

Думай обо мне хорошо, пожалуйста.
Мне сейчас важно так твоё мнение,
Оставь свой отзыв безжалостный
В книге жалоб и предложений.

И не надо писать "Уважаемый..!"
И "скорее примите меры"
Напиши, что степными пожарами
Разгораются твои нервы.

Напиши, что молчать не можешь ты
И что это так не оставишь,
Что за ребрами, что под кожею
Слышишь стук назойливых клавиш.

Жги глаголом, туши прилагательным.
Не пиши, если ты отрешён.
Но, пожалуйста, безотлагательно
Думай. Обо мне. Хорошо?


Рецензии