Этой зимой

Листья упали.
Наши сердца
Бились едва ли.
Но до конца.

Ярко горели.
И потому
Снова под елью
Жду я весну.

Грежу о счастье
В близких глазах.
Не достучаться
Сердцем. Слеза...

Хрупко упала
В с шампанским бокал.
Мне тебя мало.
Ты убежал.

Память пробила
С болью в висок.
Это всё было,
Но не со мной.

Я протестую!
Где же ты? Где?..
За полнолунием
Следует день.

Следом за ссорой -
Новый урок,
Понятый скоро
И между строк:

Если ошибся -
Просто приди,
В этой же жизни
Встань на пути.

Пой и будь счастлив
Вместе со мной,
Став новым шансом
Этой зимой...


28.11.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии