Вьюга

Лютует вьюга-лихоманка
И крошкой леденящей стелет.
По-вывернуты наизнанку,
Ветвями машут, стонут ели.

Тоскливо, одиноко в стужу,
И даже избы в землю вжались.
Стоят черны и неуклюжи,
А вьюга жалит, жалит, жалит...

                2008г.


Рецензии