Зима в Абхазии

28 ноября 2018 г.
18:59

Заплакала земля и плачет небо,
деревья,горы,море,облака...
Без солнышка природа заболела...
Такая у Абхазии зима...

Мне тяжело ,наверно,привыкать
к дождям стучащим в окна
сиротливо...
И я могу теперь ,только, понять:
зачем Господь растит  здесь мандарины...

Им Дал созреть,когда идут дожди,
когда вокруг всё : грустно и уныло...
Здесь мандарины - радость для души,
как нас в России радует рябина...


Рецензии