Колдунья ночь

                Посвящение любимому

Колдунья ночь с ума сводила под звёздным куполом своим
Любовным ядом отравила сердца влюблённым нам двоим.
Брели одни мы во вселенной в туманном мареве зари,
Своей любовью наслаждались, как дар богов любовь несли.

Сердца наполнены любовью, венчает небо наш союз,
А мы с тобой мы казались взрослыми под тихий, нежный, летний блюз.
Пусть эта ночь навек запомниться, чтобы на склоне наших лет,
Любовь вернулась к нам из юности и поманил к себе рассвет.

Как хорошо с тобою рядом стоять под небом голубым,
В глазах бездонных растворяться и быть единственным твоим.
Я признаю, нужна такая, любовью выпита до дна,
Ты в сладких грёзах мне явилась под взглядом розой расцвела.

Царица ночь, колдунья, сводница нас уводила к небесам,
Дарила ласки и объятья и звёзды падали к ногам.
Кружились в вальсе возле речки, туманил голову рассвет,
Без лишних слов была желанна, тобою бредил много лет.

                29.11.2018


Рецензии