Где-то там на ромашковом поле

Не дари мне цветов дорогих,
Тех, что выросли где-то в неволе,
Счастье прячется в самых простых -
Где-то там на ромашковом поле...

Не дари мне колец золотых,
Тех, что пальцы морозят до боли,
В серебре скрыта сила святых...
И цена не играет здесь роли.

Не дари мне желаний чужих,
Жизнь в театре - ужасная доля.
Нет дороже ладоней твоих...
Лишь в Любви вся Небесная воля.


Рецензии