Только вечеров холодных, вечные узники

А любовь-это хотеть вернуться
Я из тех, неугомонных чаек
Сердце бьется словно блюдце.
Не люблю и больше не скучаю

Пьянящим чувством долга и восторга
Я в неуемности хотела знать ваш список
Выигрывает тот, кто больше сорвет с торга
Я не та, и вот и вечер близок

И отчего же все такие умники
Ты меня со счетов не сбрасывай
Только вечеров холодных, вечные узники
Я тебя обнадежу. Я была собой.


Рецензии