Не видела в конце тоннеля свет

И кадры прошлого, словно кино,
Волной огромной всю меня накрыло,
И в невесомости легко парила,
Глядела с равнодушием на все,
Не ненавидела, и не любила.

Мелькала жизнь, как будто была ночь,
В кромешной тьме я что – то там искала,
Просила помощи, но не кричала,
И рядом никого, кто мог помочь,-
На самом деле, тихо умирала.

Не видела в конце тоннеля свет,
Бескрылая, я высоко летала,
Бессилие свое я сознавала….
Ну почему каскады прошлых лет?
И только их, в тот миг я вспоминала.

Ни чувства холода,… и не тепла,
Щемящая тоска в душе, и только.
Потом узнала, длилось это сколько,
Когда очнулась от такого «сна»,
И там где сердце, - было очень больно.

И созерцая взглядом лишь окно,
Где ветер листьями стекло целует,
А дождь смывает их, словно ревнует.
Почувствовала я в душе тепло….
Живу! Дышу! И все меня волнует.


Рецензии