Дети

               

Дети- это наша радость!
Дети- это неба благость!
Дети-это наше счастье!
Лучик солнца на душе когда ненастье
Это смех,улыбки, слезы,
Это в пальчике занозы,
Это ранки и зеленка,
Это в пятнах распашонка.
Дети – это чудо,искренность,душевность
в сердце теплота.
Дети- это ласка,чуткость и ранимость
и согрета солнышком заветная мечта.
Дети-  это наша старость,внуки и забота
детские ручонки  и веселый смех.
Всех они дороже.В них нас продолжение,
радости мгновения и жизненный успех.


Рецензии