Гадкий утёнок

Как в клетке тигр
Метаюсь по жизни.
Не каждый примет
Такого, как есть.
Из угла в угол
Устал я скитаться,
Пытаясь всё делать
Для тех, кто мне дорог сейчас.
И нет никого, кто б в этот час
Меня понял.
Некому боль мою взять.
Развеять на пополам,
Отправить туда, где ей нужно бывать.


Рецензии