Вечность бесконечная

ВЕЧНОСТЬ БЕСКОНЕЧНАЯ

Вечность бесконечная,
Почему в тебе
Ничего нет вечного?
Интересно мне.

В рамках не нуждаешься,
Смыслов - никаких,
Только простираешься
За от сих до сих.

Без забот, без бремени
Цели - никакой,
Больше всего времени
И себя самой.

В.А.
_______
       29.11.18.  03:03.


Рецензии