Арине. Письмо накануне

Пусть ты лично  мне об этом не сказала, Но, когда об этом  столько говорят,
Я как тётушка, как крёстная, как мама, Становлюсь со всеми в этот общий ряд.
Становлюсь,
Со всеми  чепчики кидаю, И приветствую, смахнув слезу рукой,
И, конечно же, всем сердцем поздравляю, Человечек наш любимый, дорогой!

Что такое счастье? – Это дружба! Дружба, перешедшая в любовь!
Что для крепкой вечной дружбы нужно?  Уваженье, Уваженье вновь и вновь!
Если человека уважаешь, Хочется  с ним рядом просто быть.
Ты меня, надеюсь, понимаешь,  И научишь всех и вся любить!

И расскажешь эту истину простую: Если уважаю – то люблю!
Всё как в танце: если я танцую – То, всю душу танцу отдаю!
А ещё: терпение!  Терпенье - Это как основа, почва, ось!
Лучше выдержи  минуточку, мгновенье…. Раздраженье порождает злость.

Будь «ленивой» - просто лень ругаться! Столько интересного вокруг!
Стольким можно в жизни заниматься, Что не хватит  времени и рук,
Чтобы тратить эту жизнь на ссоры?! А потом  поэтому страдать?! ....
Максимум что делать: - Это спорить! Но опять же!- в споре уважать!

Вот мы и с тобой поговорили….  Хочется так много обсудить!!!
Хочется, чтоб счастливо вы жили, Чтобы вам хотелось рядом быть!
Это мои чаянья, надежды! Это -  мой космический посыл!)))
И у ангелочка, как и прежде, Я прошу, чтоб Бог тебя хранил!

Вы вдвоём! Вы вместе! Вы решили! Верьте твёрдо: так тому и быть!!!
Вы уже «кирпичик» заложили…. Стройте дом, он ваш и вам в нём дружно жить!!


Рецензии