Саша Новиков-и мой кумир

Для (о-о-о-чень!) многих – Саша Новиков – кумир,
...Так-как, известен он – почти-что, на весь Мир!!!
Конечно же, он есть – и мой кумир! –
...Хотя и прославляет часто – «блатной» мир...

Но, что ещё порою – в нём меня смущает?
И даже – грандиозно как-то, возмущает...
...Имеет он, прекрасный  баритон –     (низкий тон)
Но, сходит часто, очень уж – (прошу прощения!) на «козлетон...»      (высокий тон)
Причём, не только я, но и многие, со мною иже –
Желают, чтобы ноты, брал он – чуть пониже...
И, чтоб выкладывался, в этом деле – весь он, без остатка,
А то ведь, песен баритонистых – у него не более, чем с два десятка...

Ну, а вообще, конечно же – он БАРД! К тому ж – супер-известен!
- Сотни  стихов, есть у него – и столько же, как видим – песен!!
... Я же, в сравненьи с ним – ну просто, тьфу! –
Как против новичка – мастер КУН-ФУ!!
...Хотя и сходства – у нас с ним, тоже есть,
- Если, тетрадки со стихами – мои прочесть!!
И наконец, мы что-нибудь, могли б – «слобать!» напару,
- Когда бы, в руки взял – и я, свою гитару!
... К тому же голос (баритонистый!) – у меня ведь, тоже есть,
И спеть, дуэтом с ним – я посчитал бы, за большую (огромнейшую!) ЧЕСТЬ!!!   


Рецензии