Она

Она красива. Нет смысла спорить,
Я это всегда признавала,
И в мыслях нет вас с ней поссорить,
Я ей лишь тебя доверяла.

Она может добра даже к людям,
Но мне это не так уж и важно.
Важно то, что она тебя любит,
Ты влюблялся в неё уже дважды.

Я хочу, чтоб ты думал о ней,
Чтоб от мыслей о ней улыбался,
И в пьяном припадке ночей
Только с ней всегда целовался.

Ты ради неё можешь все,
Только о том не забудь:
Ты должен быть подле неё.
Я прошу тебя: счастлив с ней будь!


Рецензии