Писатель с поэтом роман сочиняют...

РОМАНЫ,РОМАНЫ, НАС ВСЕХ УВЛЕКАЮТ,
РОМАНЫ ПИСАТЕЛИ НАМ СОЧИНЯЮТ,
РОМАНЫ ЧИТАЕМ, С РОМАНАМИ СПИМ,
А, КАК ПОДРАСТАЕМ - РОМАНЫ ТВОРИМ!

РОМАН БЕЗ ЛЮБВИ - СОЧИНИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО,
ВЛЮБЛЯЮТСЯ ДВОЕ, А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ,
ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ В РОМАНАХ ЖИВУТ,
СРАЖЕНЬЯ ЗА ДАМУ ГЕРОИ ВЕДУТ.

БОРЬБА ЗА ИЗБРАННИЦУ ВСЕМ ХОРОША,
ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ПОДЛОСТЬ, ДУЭЛЬ, ЛЖЕ МОЛВА,
ГЕРОИ ПО ТЮРЬМАМ В РОМАНАХ ЖИВУТ,
А ДАМЫ ТЕЛА БЕЗ ЛЮБВИ ПРОДАЮТ.

ПОЭТЫ РОМАНЫ В ПОЭМАХ СЛАГАЮТ,
ОНЕГИН ПРИЯТЕЛЯ ТАМ УБИВАЕТ,
ТАТЬЯНА ДРУГОМУ НА ВЕК ОТДАНА,
КАКОЕ ПИСЬМО НАПИСАЛА ОНА!...

РОМАН НЕ ОДИН В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫВАЕТ,
С ГОДАМИ СЛЕДЫ ВСЕ РОМАНЫ ТЕРЯЮТ,
НО ПЕРВЫЙ РОМАН НЕ ДАНО НАМ ЗАБЫТЬ,
МЫ В ПЕРВОМ РОМАНЕ - УЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ!...


Рецензии