На грани расхождения миров

На грани расхождения миров
взгляд на любовь сквозь призму странной дружбы...
Твоей душе душой я мало нужен,
как капля утешенья добрых слов.

Земля не вечна. Жизнь кратка на ней.
Все наши единения минуты
даны нам для любви, а не для смуты.
Нас унесёт в безвестность тризна дней.

Зачем же наша встреча здесь дана?
Зачем был дан любви прекрасный сполох?
Не передав добра друг другу споро,
расстанутся миры на времена...


Рецензии
Тонкая философия)

Оксана Белыхова   01.12.2018 16:42     Заявить о нарушении
спасибо! стих написан на конкретной жизненной почве

Серж Конфон 3   02.12.2018 12:03   Заявить о нарушении
Какая почва?

Оксана Белыхова   02.12.2018 21:57   Заявить о нарушении