Любите Женщину, любите!

Все знают: из ребра Адама
Бог  чудо –  Женщину создал,
Трудился, рук не покладая,
Всё  образ правильный искал…

Менялись  дни, за ними  - ночи,
Дивились  Осень  и Зима,
Но, наконец – то, появилось
Творца создание   - САМА…

Застыло Время, восхищаясь,
Залюбовалось  красотой,
А Бог решил,  любовь вверяя,
Той, что пройдёт весь путь земной,

Чтобы не только ублажала,
Сводя красой своей с ума,
Но ведь ещё  и, в полной мере,
Лепила Милого  сама…

С Душой вносила свою лепту,
Семью хранила, берегла...
Чтоб за   Любимого  молилась,
И верною  навек была…

Была приветливой и чуткой,
Надежной , мудрой , не ханжой,
Свой дом  в порядке содержала,
Поддерживая в нём покой…

Любите, хольте Незабудку -
Росточек  нежный полевой;
На доброту Вашу мужскую
Она ответит всей Душой…

Любите Женщину , любите!
Её Господь Вам даровал…
О ней заботьтесь  и цените,
Ведь Женщина - Любви причал…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.