Зятя Серёжу с днём рождения

ЛЮБИМОГО  ЗЯТЯ,
С днём РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Зятёк РОДНОЙ, тебя я поздравляю,
И от души своей  торжественно  желаю:
Здоровья, счастья, личного успеха,
КРАСИВО жить, нельзя у нас без смеха.

Чтоб руководство, тебя всегда ЦЕНИЛО,
И наградило за работу бы МАШИНОЙ.
А лучше б отпуск и летом и зимой,
И обязательно ТЁЩЕНЬКУ с собой.

И жить БОГАТО, чтобы отпуск во ВЬЕТНАМЕ,
И чтоб ВАЛЮТА звенела бы в кармане.
Чтоб загорать могли: на море, на песочке,
И чтоб вернувшись, не остаться без носочков.

Желаю Я тебе, Серёженька, как мать,
От жизни для себя кусок УРВАТЬ,
Чтоб был бы ты, не просто работягой,
А бизнесом  ворочал, как трудяга.

Чтоб вкусно кушал, красиво одевался,
И чаще бы в ЕВРОПУ  отлучался.
Ну что ж СЫНОК, мечтать красиво,
Я думаю не ВРЕДНО,
Дожить бы только, нам всем до ПОБЕДЫ.

А вечерком все за столом мы СОБЕРЁМСЯ,
И за рождение ТВОЁ, по - русски мы "НАПЬЁМСЯ"!
Хотя из нас вина никто не пьёт,
Но есть и соки вкусные,и есть компот!

За здравие твоё, за день рожденье,
Отведаем чайку и пирога с вареньем!


Рецензии