***

Касательно прихода к власти,
смотрю на мир я без участья
и думаю вот где бы мне
остаться вечно в высоте,
вы не обидьтесь на меня,
теперь взошла моя заря,
и буду честен я при власти,
и.о. того, всем  здрасьте


Рецензии