Гори мой мир

Гори мой мир
Гори до тла
Как по мне, я почти все сожгла
и не осталось ни капельки
что бы могло гореть внутри

кажется что теперь я
по настоящему никто
я оно. меня зовут никак
просто прекрасный результат

от мыслей своих я теряю себя

под последние лучи интереса
дай зажгу (твое)
затвердевшее сердце

уже дохожу до финала - конца
не видно спкойного лица
это моя ___ история
______ словно сон
счастье радость утонули в нем
просто милый сон

(в унесон хД)

тепло и уют
но не судьба

я тот самый ангел
лучи добра

а меня пускай заберут небеса
финал конец
улетаю
пока


Рецензии