Мороз крепчает на селе

Мороз крепчает на селе
Мы по привычке - всё на дачу
Газета пишет - волонтёры
Всему Уварову удача

Да собирались старички
Бутылки , мусор убирая
И вот статья, в ней правда всё
Не отрекись и умирая

Хотя здесь рядом смерть с косой
Соседка в ночь уже замёрзла
Большой потери нет конечно
Ведь в девяносто жить уж позно

Бежать собралась , без ума
И стёкла в дребезги колола
Искали долго а нашли
В канаве в трёх шагах от дома

Болеют люди все кругом
Веселья мало - на природу
В конце желаю всем тепла
Кумиров нет уже давно они с родни сейчас уроду

203-6.12.18


Рецензии