Я подпускаю близко к сердцу

Я подпускаю близко к сердцу
Тех, с кем общаюсь, с кем дружу,
Вручаю сразу ключ от дверцы,
За ней я дУшу сторожу.

Для вас нутром своим открыта,
Я не люблю притворство, фальшь,
За недоверием - обида,
А следом и прощальный марш.

Я оголяла свою спину...
В неё не раз летел кинжал...
Снаружи выгляжу я сильной,
Но от предательства - печаль...

Я не прощаю тех, кто предал,
И зла на них я не держу,
Ведь за добром всегда победа-
С таким я лозунгом живу!

Не каменеет мое сердце,
Оно всегда полно любви,
Людской любовью хочет греться,
И укрываться с ней от тьмы...

И каждый раз я доверяю,
Всем сердцем и душой люблю,
За дорогих пройду по краю,
Ведь по другому не могу...


Рецензии
Вппечатьтттлительно...

Владимир Лагунов   08.03.2019 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.