Чудеса

Чудес на свете, очень много
Их просто надо замечать.
Не пройти мимо, что убого
Порой помочь, или поднять.

Душой ли каждый верит в Бога?
Он тоже дарит чудеса.
Когда на сердце есть тревога
или слезинки на глазах.

Давайте будем верить в чудеса!
В доброту, надежду и победу.
Не чудо ли, что вновь весна
Придет и поведет беседу.

То поле, с пышными, цветами
Нектар пчела несет.
И солнце, с теплыми лучами
Ты обретешь, коль повезет.

Мы так упрямо движемся вперед
И по пути чудес не замечаем.
А может у обочины вас ждет
То чудо, что порой теряем!         29.11.18


Рецензии