Я посылаю сон...

Сегодня нет стихов
В душе насквозь дыра
Ну может быть один,
И только для тебя!
Ты как прочтешь его
Беги скорей в кровать
Я посылаю сон
Он будет тебя ждать!
В нем будет все не так ,
Как серым мрачным днем
В нем расцветут цветы
И счастье мы найдем!
Я посылаю сон
Пусть будет до утра
В душе твоей покой,
И мир, и доброта...


Рецензии