Самооборона

самооборону  превышая,
гневается чуткая природа,
все  запруды буйно  разрушая,
гулко  пенятся  шальные  воды,

не  расчётлива людская  жадность,
а  стихиям  не  знакома  жалость.
и  грохочет  камнеизверженье-
страшное  земли  сердцебиенье.
 


Рецензии