О службе 7. 11. 2018

Мне при слове"Подъем!"
вспоминаются снова
юность, строй и зарядка по парку бегом,
голый торс распаленного юного тела.
Свежесть вод из под крана потом.
Сила духа здорового в теле,
как привычка осталась с тех пор.
За двухлетнюю службу в десанте
нас болезни не знали в упор.
У режима одни только плюсы.
С позаранку расписан весь день.
Под контролем столовые вкусы,
не в чести коллективная лень.
Изменилась армейская служба.
Службы год приравняли как два.
Чтобы стать настоящим солдатом,
хватит времени врядли едва.


Рецензии