Так бывает

Увы, но в жизни часто так бывает
Что можем всю любовь свою отдать
Тому, кто равнодушьем убивает 
И сердце начинает остывать
 
Увы, но в жизни часто так бывает
Что с виду муж хорош и семьянин
Жена ночами слёзы проливает
От горя, что с другою он делим
 
Увы, но в жизни часто так бывает
Что веришь и когда совсем не ждёшь
Друг в спину нож предательски вонзает
И верить в дружбу в миг перестаёшь      

Увы, но в жизни часто так бывает
Что может кандидат пообещать               
Но, став у власти, сразу забывает
За что народ ходил голосовать
 
Увы, но в жизни часто так бывает
Что может всё лишь тот, кто знаменит
Кто в золотых пелёнках вырастает
И это право никто не отменИт
 
Увы, но в жизни часто так бывает
Не для народа создан этот мир
У кого деньги, только он решает    
Как будем жить и кто для нас кумир
 
Увы, но в жизни часто так бывает
Мы верить в чудо лишь тогда хотим
Когда от горя «крышу нам срывает»
И мы с души смываем едкий грим
 
Жаль, не бывает в жизни по-другому
Кругом любовь, сердца людей в тепле
Нет места там конфликту силовому
Бывает так, но жаль не на Земле


Рецензии