***

Я тебя знаю!
Откуда - не знаю..

Может быть в детстве
Играли с тобой?
Может быть в юности пылкой,
Влюблённый, с танцев тебя
Провожал я домой?

Может попутчица в душном вагоне,
Может столкнулись с тобой на перроне,
Может приснилась ты мне на рассвете,
Может встречались с тобой в интернете.

Может встречались,но очень давно.
Стройная, милая, как на фотО...


Рецензии