Слова, слова...

                ....Любит не тот, кто ревнует,
                а тот, кто не дает повода для ревности....

..Слова, слова..Каким же ядом
Мы орошали в сердце раны?
С какой неистовостью взгляда
Метали молнии в обманы?
Какое бешеное чувство
В коллапсе с гневом извергали,
Готовя ложе от Прокруста
Для тех, кому любовь отдали?
Неужто все таки забыли
Слова, обеты и зароки?
Те, что ночами говорили:
Любить всегда в любые сроки !
Не зная времени коварства
Друг друга клятвами вязали.
Травили души лжи лекарством,
Любовь на склоки разменяли.
Слова, слова... А ведь могли бы
Эмоций злых сдержать узду.
Не предавать любви порывы,
Все, что не важно слать в ##зду


   


Рецензии
Неожиданная концовка! А какое
было начало: любит... )))

Философский Саксаул   18.01.2019 10:14     Заявить о нарушении
Бывает)). Написано под эмоциями, как-то вот так. Спасибо за прочтение. С уважением Ирина К.

Ирина Карачурина   18.01.2019 11:20   Заявить о нарушении