Снег - не сахарная вата!

Съел сосед вчера снежок
На спор, так бывает.
И сегодня мой дружок
С нами не гуляет.
       ~
Он теперь,под Новый год
На дому лекарства пьет.
Вы запомните, ребята,
Снег - не сахарная вата!


Рецензии