Принцесса на горошине

Авторская песня

Какое низкое коварство-
Горох засунуть под матрас,
Не дать снотворного лекарства,
Чтоб не смогла сомкнуть ты глаз.
На бедной жопе сто ушибов.
Какой же жёсткий был горох!
Ну почему же так паршиво?
Какой садист так сделать мог?

А ты поспи на раскладушке,
Без одеяла и подушки.
Ну неужели так сурово?
Ну что,принцесса,не готова?
Какая хрупкая натура!
Совсем изнеженная дура.
Ну настоящая принцесса!
Всё ждёшь крутого Геркулеса.

Живёшь в дворце сплошных иллюзий-
"А ну-ка зеркальце скажи-
Я ж не такая,как все люди,
И я должна по-царски жить!"
Какое самолюбованье!
"Ну я же круче всех девиц!"
И месяцами ожиданье-
Ну где же конь,а сверху-принц?

А ты поспи на раскладушке,
Без одеяла и подушки.
Ну неужели так сурово?
Ну что,принцесса,не готова?
Какая нежная натура!
Академическая дура.
Ну настоящая принцесса!
Всё ждёшь крутого Геркулеса.

Да что ты есть на самом деле?
Да ты-никчёмная фигня!
Вот наши бабы,часто в теле,
Зайдут в огонь.спрягут коня.
А ты горошины боишься!
Ну почему же мир так плох?..
Да ты на свете пригодишься
Лишь только жопой бить горох!

     Июль 2018 т.


Рецензии