С тобой расстанусь

Когда-нибудь с тобой расстанусь,
По собственной воле или по твоему желанию.
Наступит этот день, и я исчезну
И подарю другим надежду.

Когда-нибудь наступит время
И я так сильно хлопну дверью,
Закрою в комнате с тобой мои воспоминанья
И не оставлю возможности свиданья…

Когда-нибудь с тобой расстанусь
И посажу на поезд грусть,
Когда-нибудь настанет день
И я вздохну свободной грудью…


Рецензии