В чем же смысл

Когда-то.. горько плакала душа
И рифмы ..слёзками ложились
Но испарилась во времени ,слеза
И строки пишутся ,о смысле жизни
На протяжении ,мелькающих веков
Слагались размышления ,в книги
В чем суть ?на самом деле, он каков
И как ,его понять или осмыслить
Но несомненно  ,что у каждого, он свой
Находят в нем ,различные глубины
Ведь нет людей ,с единою судьбой
И опыт дан ,по своему ,неповторимый
Не важен тут ..ни чин ,ни ранг, ни трон
Даются всем, мгновения осознания
И всяк ,раскроет сокровенный смысл, свой
На жизнь смотря ,под разными углами
Вот ,наступил негаданно и мой черёд
В раздумья эти, с головою погрузиться
И разгадавши , потаенность смысла, в чем
Бесстрастную  интерпретацию ..дать жизни


Рецензии