Белое разочарование

Я знаю,все забудится,
Пройдет печаль,
Как рана на моем челе,
И зарастёт травой.
Следы предательства,
Обман и ложь,
На смену добрых слов любви ..

Как это горько ощущать?
Ты не поверишь, это вспышка,
Подобно молнии в моей груди бренчит,
Как мечь звенит об мой навек,
Как саблей, проткнутый насквозь...

Лишь боль блаженная в моей груди,
Сверкает так багрово,
Как зарево на небесах.
Огонь, огонь, огонь.

Твой голос как кленок воткнулся прямо в сердце!
Я увернуться не успел,
 Как ураган ворвался в душу,
И не осталось ничего,
Лишь просто горечь послевкусия,
Лишь почва выженной земли..

Я не могу простить,
И только лишь забыть.
Предать забвению тебя.


Рецензии