Рождение любви

Когда тебя я видел лишь во сне,
Душа моя бессильно трепетала,
Как воздуха, тебя мне не хватало,
Но ширилось предчувствие во мне.

Охватывало дальние края,
Где по росе ты бегала босая,
Где над тобою тучкой нависая,
От солнца укрывала тень моя.

Она тебя держала на плаву,
Спасая от падения с обрыва,
Вела по жизни нежно и красиво,
Шептала:"Слышишь, жду тебя, зову..."

И ты пришла, откликнувшись на зов,
И бросилась отчаянно навстречу,
И положила руки мне на плечи...
Вот так она и родилась – любовь!


Рецензии
Замечательно, как всегда!
С уважением,

Галина Плахова   12.12.2018 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! С теплом!

Валентин Киреев 2   12.12.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.