Во все тяжкие..

Во все тяжкие и заставляют,
И по воле своей пускаются...
Но случается убивают,
Будто Богу в рождение каются.

И тому примером Тарас Бульба',
Кто с поляками жил на окраине,
Где за веру и правду его борьба
Умертвила взращённого Каина.

И как мамы толкали своих сыновей
Справедливости на заклание,
Когда истина требовала смертей
Там, где пачкало честь выживание.

Ни за сладкий кусок и короткий срок
Люди строили мира здание.
Но не принят строителями урок..
Но Божественно мироздание.

Во все тяжкие вновь направляют,
Но из тяжких и возвращаются
Те, в которых людишки стреляют,
Но попасть в каких не случается...


Рецензии