Дамский вальс

Лето, танцы, вечер душный,
Негде яблоку упасть,
Как красиво кружат пары
Дамский вальс.

- Танец белый!
-Ну, и что же?!
Подаёшь свою ладонь,
На моём лице смущённом,
Разгорается огонь.

Закружились, замелькали
Лица и глаза подруг,
Ты мне стал - партнёр по танцам,
Ты мне больше был, чем друг.


Рецензии