А я хочу, как бабочка порхать

**********
А я хочу, как бабочка порхать,
Как лютики цвести,
Как солнышко блестеть,
Хочу пружиной по утрам ставать,
И косы заплести
И постройнеть…

Хочу с любимым просыпаться по утрам
И целовать его
И завтраки в постель
Хочу, чтоб счастье приходило к нам -
И в летний зной,
И В лютую метель

Хочу ценить тогда, когда имею,
А не терять
И позже не жалеть
Хочу чтоб каждый человек, осмелясь,
Мечтал о большем
И хотел взлететь

Хочу, чтобы желанья совпадали
Чтоб пожеланья
добрые в совет
Чтоб получали то, что загадали
Когда фонарики желаний запускали
И с неба приходило «Да» в ответ !!!


Рецензии