В чём здесь драма

Мама, строгая такая!
Что с ней делать, прям не знаю?
Я, всего лишь на рассвете,
Ёжика, подсунул Пете!
А когда пришёл обед,
Насыпал перец в винегрет!
А вот на ужин хотел чудо,
С котом в духовку сунул блюдо!
От   того сердита мама!
Но я, не вижу, в чём здесь драма!?.

        Просто чудо

На заре, гремит посуда...
Это, бабушка  моя!
Доставала видно блюдо?
Что проснулась вся семья!
С кухни, вкусно потянуло,
Видно блинчики печёт...
Нос на запах заманило!..   
Ох, вкуснятина меня ждёт!
Станет легче, на блин блюдо,
Откусил, ну просто чудо!

        Дом - сердце
Дом детей - материнское сердце,
Где всегда их встречает любовь!
А душа, может просто согреться,
Найдёт тело заботу и кров...
Будет нежность вокруг суетится,
И коснётся забота рукой...
Детство ночью конечно приснится!
Посетит вас с блаженством покой...
Берегите свой "дом, мамы сердце!"
Где вас ждут и позволят согреться!    


Рецензии