Я поросенок - 2

Я поросенок с пяточком розовым
сейчас в гостях у мамули с папулей.
я катаюсь как сыр в масле
у них хорошо , я не горюю.

сейчас наведут мне творожек со сметанкой,
буду сидеть облизывать ложку
булочку съем , запью компотиком
мамусик кастрюлю его наварила.

ее обниму , уткнусь в мягкую шею,
от нее тепло, радость исходит.
я так хочу петь и смеяться
и повизжать громко - пригромко.

вот день пройдет,
и я притомилась.
Мама мне даст пижамку , носочки.
Тихо сопеть буду я ночью,
видеть слонов и пухленьких пони.


Рецензии