Жить хорошо, когда

Жить хорошо, когда.... ты просто жив,
Все остальное, право, напускное,
Ты лишь всегда открытыми держи
Глаза и сердце: осенью, весною,
Зимой и летом -да в любой сезон,
И радуйся тому, что солнце светит -
Ведь тем, кто бескорыстно в жизнь влюблен
Она всегда взаимностью ответит!
.


Рецензии