опять посетили стихи на рассвете

опять посетили стихи на рассвете:
упали как птицы,
пришли словно дети,
которых во взрослую жизнь отпустили,
но не согрели,
              не долюбили.
стихи получились не те, не о том.
хочу их исправить и не удается,
то слово теряю,
          то строчка прервется,
и день наступает,
              и ночь наступает,
и я замолкаю, и я замолкаю..


Рецензии