Осень

Рыжим котом заглянула в окно
Осень-красивая  дама.
Шаль-паутинка покрыла плечо,
Зонт жёлто-красного тона.

Мимо неё невозможно пройти
И не любить невозможно
Мелким дождём она может грустить,
Хмуриться небом тревожным.

Солнцем смеяться,теплом обнимать,
Что-то забыть, потом поменять,
В танце кружиться упавшей листвы
И на тропинке оставить следы.....


Рецензии
Может, кошкой? Ведь - дама, всё же...

Осенний Синдром   29.11.2018 20:03     Заявить о нарушении