Падает, копится снег

Снег, снег, снег
падает, слабо кружась,
вверх, вверх, вверх
смотрит, ковром ложась.

Путь не далёк, высок,
облако над Землёй,
падает, падает впрок,
копится белый слой.

Небо, как океан,
кажется, не штормит...,
из европейских стран,
облачных яхт, визит.

Стелется, падает снег,
над головой кружит,
всех, поднебесный шеф,
снегом благословит.

Им уж, полна Земля,
будет воды запас,
облачным кораблям
низкий поклон от нас.


Рецензии