***

Впалые щёки твои.
Мир который тебя окружает.
Это илюзорные очки.
Которые ты не снимаешь.

Мир что без любви.
Мир который ты с изнанки,
Непонаслышкам знаешь.
И что ты ему взамен даёшь-
         Ты себя предлагаешь.


Розовые очки которые-
Ты не снимаешь.

Розовые очки которые-
Ты не снимаешь.


Подъведённые глаза.
Ресницы что их скрывают.
Твои мысли неясно где.
Ты даже сама это не знаешь.

Мир что без ярких снов.
В котором ты якобы живёшь.
В котором ты себя теряешь.
И что ты ему даёшь взамен-
        Ты себя предлагаешь.


Розовые очки которые-
Ты не снимаешь.

Розовые очки которые-
Ты не снимаешь.

29.11.2018.


Рецензии